O ROSTO

Como é o rosto de Cristo?

Será como de um soldado?

Um Rei num palácio de ouro?

Ou um Louro escandinavo?

Seria como de um artista?

Destes nobres requintados?

Ou quem sabe um daqueles mitos,

Tão lindamente retratados?

Não sei, não posso responder.

Mas, pelo que sei, Ele foi operário,

Então suas mãos devem ser cheias de calos,

E o corpo, pelo trabalho marcado.

Dizem que Ele andava no meio do povo...

Entre ladrões, prostitutas e marginais,

Seu discurso era simples, nem menos nem mais...

Agregava pessoas, não classes sociais.

Então Jesus não deve ser muito diferente...

Já sei...!

Ele tem cara de gente!

Assim como a gente!