GRATIDÃO
 
Agradeço a Deus pela primeira estrela que aparece no céu... 
Agradeço pelo belo luar... 
Agradeço pelas quatros estações da lua. Cheia, minguante, nova, crescente. 
Agradeço o carinho do pai, Jesus.
Agradeço pelo ar que respiro a cada dia...
Agradeço por me conceder dias vivido aqui na terra. 
Senhor eu te amo...
O Senhor é tudo  isso... 
E, muito mais em minha vida.
É o meu amor eterno, a chave para que eu entro em teu reino.
Toda a recompensa de um amor vem de ti, meu Salvador... 
De braços dados cruzaremos as portas... 
Já sou casada com o meu Deus! Que sonha comigo desde o meu nascimento. 
Daqui para frente é só ter sonhos de alegrias, pois, de braços abertos morreu naquela cruz. 
Se não fosse assim, a vida seria comum... 
E, sem esperanças... 
Enfim... 
O seu  amor estava ali... Na hora que diz tudo está consumado. 
Depois de todo ocorrido havia tomado conta dos corações dos depois... 

Que não acreditaram em ti.
O destino estava se cumprindo... 
A carruagem de fogo já estava a porta do céu, para ter com seu Pai Emanuel!

Depois, das últimas despedidas...
Seu rosto pálido baixou sobre o ombro.
A viagem se inicia...Para o encontro de Deus.
Rumo a lua, e as estrelas agora tu escondes. 
Quando em sua morada chegou, não esqueceu se quer do bom ladrão, ao qual prometeu

Está contigo na aquele mesmo dia. 
As montanhas..., Rochedos, e ventos, pedras te aplaudiam. Pois, chegou o bom Jesus. 
Dentro do céu a mesa exposta estava, com os anjos todos em prontidão... 
Alegrias...Carinhos... Beijos... Gratidão... Festas Tudo se fez novo.
Pois, estava ali o quem salvou o homem de todo o pecado.

A minha gratidão ainda é pouca para ti meu bom JESUS!

 
 

 
imagens internet
 

 
 
 
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5641278
Classificação de conteúdo: seguro