POSSO LER O ILEGÍVEL ?

POSSO VER O INVISÍVEL,

POSSO OUVIR O INDIZÍVEL,

POSSO LER O ILEGÍVEL.

POSSO ESCREVER O INDESCRITÍVEL.

POSSO MENSURAR O IMENSURÁVEL.

POSSO CRER NO INCRÍVEL.

POSSO FAZER O IMPOSSÍVEL.

POSSO PERDOAR O IMPERDOÁVEL;

POSSO DIVIDIR O INDIVISÍVEL.

NO REINO AMOROSO DE DEUS,

POSSO SOMAR,

POSSO MULTIPLICAR

O AMOR INDESTRUTÍVEL.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/05/2016
Código do texto: T5644529
Classificação de conteúdo: seguro