NÃO ESTOU SÓ!

Nos dias de dificuldades de minha vida,

Nas manhãs de alegria,

Nas noites de incertezas,

Nas horas de contentamento,

Nos momentos de trabalho árduo,

Nos instantes de lazer.

Quem sempre está comigo,

É o meu Pai Celestial.

Não importa o que eu faça

Não importa onde eu esteja.

Ele nunca me deixa só.

Essa certeza eu tenho.

DEUS É BOM!!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 24/05/2016
Código do texto: T5645737
Classificação de conteúdo: seguro