Sem Você Não Posso Ficar (Jesus Cristo)

Distante de ti não posso estar

Sem você não posso ficar

Sou um barco em alto mar

Sem saber para onde remar

Distante de ti não posso estar.

Sem você não posso continuar

Não há como acreditar

Sou um vento sem direção

Seguindo sempre na contra-mão

Sinto um vazio no coração.

Tu és o caminho, a verdade e a vida

A única saída e solução

Para nossas angústias e aflições

O alívio para as nossas inquietações

O conforto para os nossos corações.

Distante de ti não posso estar

Sem você não posso ficar

Sou um barco em alto mar

Sem saber para onde remar

Distante de ti não posso estar.

SJP, 25/05/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/05/2016
Código do texto: T5646941
Classificação de conteúdo: seguro