O que eu sou

Em passos solenes e vestes de nobreza

Cabeça erguida e olhos lustrados

Possuindo a coragem, enxergando a riqueza

Adquirida há muito com pulsos e cravos

Já não existem grades e escuridão

O Sol se ergueu e as flores brotaram

No passado estacou-se a sua depressão

Livres hoje, a ele os sonhos voltaram

Inspirado no amor pode seguir em frente

Sua espada é a Verdade do "Final Feliz"

Sua coroa é o Herói agora e eternamente

Galardão que se quer, paz que sempre se quis

Nada mais faz tanto sentido

A Aliança foi o ponto de partida

Na história que descreve esse vínculo

A morte perdeu para a vida

O êxtase das canções no arraial

Os abraços dos convidados na festa

Milagres do campo celestial

Glorioso caminho é o que me espera

Em passos solenes e vestes de nobreza

Cabeça erguida e olhos lustrados

Possuindo a coragem, enxergando a riqueza

Adquirida há muito com pulsos e cravos

Um Rei se importou em partir e mostrar

Ao pobre perdido o que ele era

Um filho querido, um herdeiro do lar

Príncipe pronto a vencer nessa guerra

Montado no bondoso Versos

Pelo Bosque da Fascinação

Seu destino tem os traços certos

E o presente tem sua aflição.