DEUS MEU ÚNICO REFÚGIO

Oh Mundo!

Até quando...

me não quererás enquanto eu existir?

Nas noites sombrias e solitárias caminhei

quando o medo me flagelou de peito aberto,

Nas caladas da noite da minha aurora!

De cabeça erguida um rumo peguei

Pelo que ousei dizer:

__ Há um propósito por detrás de todo o flagelo!

Tudo que eu fiz

Tudo que eu faço,

Foi e é,

Manter a esperança comigo num mundo apocalíptico que nada me quer!

Oh Deus!

Em águas tranquilas sua força me guiou

em mares agitados seu barco me levou

Sobre o voar do Omnipotente,

Mares, rios, lagos, e oceanos atravessei

E jamais Ele me fez cair!

Oh Deus!

Sua presença em noites amargas é o meu consolo;

Na Sombra do Omnipotente, é o descanso do meu viver!

Eu encontrei

Em ti encontrei ó Senhor

As explicações das minhas questões

na voz sussurrante de Jeová em minha alma

através da sua presença:

Na coragem e fé poderosa de Moisés

nas respostas das aflições implacáveis de Job;

No inquietante clamor de Habacuc enxergando o mal;

Nas lamentações proféticas de Isaías pela rebelião de Israel a Jeová;

Na sabedoria incomparável de Salomão

No ousado poder destruidor de Sansão

Na inabalável fé de David sobre seus contrários

Sua presença em mim,

é a resposta das minhas inquietantes questões.

A queda dos meus inimigos

É o retorno do poder celestial do Altíssimo sobre minhas orações!

Tu és,

Tu és o meu refúgio ó Senhor

__ Rocha firme,

Da minha inconsolável incerteza da manhã da minha Alva!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 29/05/2016
Código do texto: T5650670
Classificação de conteúdo: seguro