DEUS AO NOSSO LADO

Amor é a melhor coisa que existe

Um sentimento que vem no fundo do coração

Jamais devemos ficar triste

Porque transmite muita paixão.

Além de paixão transmite alegria

com uma dose de felicidade

Tem um toque de magia

que traz liberdade.

Temos que aproveitar bem a vida

para não se arrepender do passado

Planejar de cabeça erguida

porque Deus está sempre ao nosso lado.

O Senhor nos traz esperança

Não podemos deixar de sonhar

Transmite muita confiança

Devemos acreditar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/06/2016
Código do texto: T5653825
Classificação de conteúdo: seguro