DO SONHO AO MARISTINHA

DO SONHO AO MARISTINHA

Sonhando como um menino

Numa cidade da França

Fundou São Marcelino

A Irmandade da esperança

De tornar Jesus conhecido

Educando toda criança

Maria cobriu com seu manto

E nosso Deus abençoou

O que era o sonho do santo

Com o tempo se transformou

Nas doze virtudes Maristas

Que a Cláudia nos ensinou

O amor fez as virtudes

Voarem por todo o mundo

Casa comum, pra nossa felicidade,

Chegou o Marista em nossa cidade

Sendo no Maristinha fecundo

Por Cristo, com fraternidade,

O ensinamento segundo

O lindo sonho de Champagnat!