Nada escondo de Jesus

Às vezes acontece

E não é fora do normal,

Sentir raiva de alguém

E até desejar o mal.

Mas esses sentimentos

Não nos fazem nada bem.

Pare, pense melhor

E não prejudique ninguém.

Até o que pensamos,

O que as vezes nos conduz,

Pra Ele não é segredo.

Pois nada escondo de Jesus.

É melhor pedir desculpas

Do que brigar com um amigo.

É bem melhor ser honesto

Do que pegar algo escondido.

Não inventar mentiras,

Não fazer ninguém sofrer,

Espalhar o bem e o amor,

É o jeito certo de viver.

Quero que o meu caminho

Seja repleto de luz,

Quero viver pensando Nele,

E nada escondo de Jesus.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 04/06/2016
Código do texto: T5656672
Classificação de conteúdo: seguro