Reflexo dos olhos de Deus.
 
images?q=tbn:ANd9GcR3Ywg86TEiYPa4vi-KT8ItSlmDOhYUamw1bCIb4LT6GdP4BW0f
Quando me olho...
Olho para mim e vejo o quanto
Sou perfeita, como Deus me fez...
Olho as minhas mãos, meu sorriso,
Meus braços, pernas, cada parte de mim,
uma perfeição.
De uma ilustração em teu seio ele me formou.
Dando-me sabedoria, conhecimentos, sorriso longo...
Tudo ele fez por mim!
Que mais quero eu?
Tudo eu tenho. Pois, ele me deu,
Sem faltar nada.
 Sou feliz.... Pois, vejo tudo de bom em mim.
Da costela de um homem ele me tirou, embelezando esta
Linda figura que eu sou hoje.
Só posso dizer parabéns ”DEUS”!
Por toda criatividade que adquiriu. Sem estudos, sem cursar medicinas,
Sem pós-graduações, ou certificado de doutorados.
 Apenas com sua inteligência, fez tudo isso por mim, e por vocês...!
Agradeço todos os dias pela nova história que em seu livro registram, junto aos teus querubins, serafins.
A cada dia que eu amanheço, e tudo que faço aqui na terra, é dadiva de sua inteligência.
Sei que cada dia vindouro são virtudes adquiridos pela sua generosidade...
Os que são perfeitos em seus corpos as vezes reclamam de tudo.
Mas, se olhar em sua direção pode ver os que nasceram imperfeitos de corpos,
Carrega na al´ma uma alegria intensa em seus olhares.
Agradecendo ao pai pela sua estadia aqui neste universo.
“ Sejam auxiliar de Jesus, ajude-os, a ele; a fazer das pessoas, homens e mulheres
De valores”.
Somos reflexos dos olhos de Deus.

 

Perfeição de Deus.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/06/2016
Código do texto: T5659021
Classificação de conteúdo: seguro