Virtudes

São tantas as virtudes, que procedem de Deus.

Caráter revelado a todo filho Seu

Para seguirem o exemplo, aprenderem a amar

Seus conselhos ouvir, sérios andar.

Fiel meditando na palavra divina

Rejeitando o que prejudica a santa doutrina

Temperantes, compassivos no falar com o irmão

Esperando a vontade do Pai, em oração.

Confiar na santa justiça é nosso dever.

Com sabedoria, decisões fazer

Ser perseverantes não cair em tentações

Aguardando de Deus, sem murmurações;

Mesmo em dias de decepções

Agir com cautela, sem emoções

Com fé no Senhor, nossos passos entregar

Não medir esforços para se santificar.

Homem virtuoso quem achará?

É possível servos assim encontrar?

A todo que nasceu da vontade de Deus

Virtude pela Graça de Cristo recebeu.

Elma Sales Morais

Livro Gotas de Orvalho

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 14/06/2016
Código do texto: T5666885
Classificação de conteúdo: seguro