AOS DISSIPULOS DE JESUS

Este mundo de meu Deus

um dia vai melhorar

quando o meu Senhor Jesus

a este mundo voltar

Enquanto isso meu povo

temos que nos preparar

vamos por os pes na estrada

e o evangelho anunciar

Os dissipulos de Jesus

tem uma missao a cumprir

espalhar aos quatro cantos

que ele ja esta por vir

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 25/06/2016
Código do texto: T5678122
Classificação de conteúdo: seguro