Intolerância Religiosa

O que faz o ser humano pensar que é Senhor da vida do outro?

Não somos nem da nossa própria vida!

O que faz alguém achar que é dono de uma ideologia?

E por não se contentar, quer manipular o outro através de seus dogmas...

O que faz o homem se achar no direito de matar em nome de Deus?

Que Deus é esse, que permite o extermínio?

Qual é o seu nome? Lúcifer, o anjo caído?

Que religião é esta?

Fico pensando...

É bom lembrar que Deus não se faz presente nessas ideologias...

Deus é amor!

Como pode o ser humano ser tão desprezível???

Que irracionalidade é essa?

Te deixa inerte e sem noção!

Como pode um ser olhar para o outro e não se vê?

Não ter compaixão ou ao menos colocar-se no lugar?

Não se compadecer pela dor alheia!

Ceifar vidas em nome de um Deus aquém...

Em nome da satisfação do próprio ego, o homem é capaz de cometer atrocidades!

E não dado por satisfeito, precisa fazer sofrer, barbarizar, humilhar, horrorizar...

Quando pensamos que a humanidade caminha para evolução, mais o homem se torna sanguinário, egoísta e pré-histórico!

Uma seita que prega o ódio, a aversão ao próximo, sustentada por um sentimento de superioridade...

Intolerância Religiosa...

Sinto repugnância!

........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.