Missão

Missão, é falar daquele que tanto nos amou

Amor que é tão eterno e profundo, enviou o seu filho ao mundo

Missão, e falar do Deus que falou e tudo se fez

Criou e quer da vida outra vez

Missão, e falar do filho enviado

Que como ovelha morreu calado

Mas como Primícias dos que dormem ressurgiu

Cristo venceu a onde Adão caiu

Missão, é proclamar a vitória de Cristo

E gritar para o mundo que ele em breve está vindo.

Missão, não se resume em falar o que Jesus fez, mas viver como ele viu. como Jesus viveu? AMANDO!

Porque Missão é amar!