EU DEVERIA SER MAIS ATENTO

EM TODA A MINHA VIDA DEVERIA SER MAIS ATENTO.

VIVENDO COM SERENIDADE, OS DIAS MAIS CINZENTOS;

PLANTANDO MAIS AMOR NO MUNDO, FAZENDO MENOS JULGAMENTO.

APLAUDINDO A FELICIDADE DOS OUTROS, SENDO MENOS CIUMENTO.

VIVENDO A FRATERNIDADE, DA GANÂNCIA MENOS SEDENTO.

CONSERVANDO E PLANTANDO ÁRVORES E LANÇANDO MENOS CIMENTO.

CONTROLANDO O FURACÃO EM MIM, EM FAVOR DO DISCERNIMENTO.

OUVINDO MAIS A CADA UM, DIMINUINDO PALAVRAS AO VENTO.

TRABALHANDO PELO ESPÍRITO, BUSCANDO SEU SUSTENTO;

CRESCENDO COMO PESSOA, DE MODO MENOS LENTO;

DIRIGINDO A SUAVE BRISA E MAIS PROPÍCIO VENTO;

SER MAIS CORDIAL COM TODOS, SAIR DO ISOLAMENTO;

VIVENCIAR A CARIDADE, LONGE DO AVARENTO.

SUPLICAR A DEUS PAI POR TODOS PEDINDO O LIVRAMENTO.

BEBER NA FONTE DOS HUMILDES, SENDO ASSIM BASTANTE SEDENTO.

CONSERVANDO UM CORAÇÃO DE CRIANÇA NESSE MUNDO DE SOFRIMENTO.

PERDOANDO QUEM ME MACHUCA JOGANDO A IRA AO RELENTO.

VIVENDO LONGE DAS MENTIRAS, FAZER DELAS LOGO O SEPULTAMENTO.

DESFAZENDO-SE DE TODA RAIVA E TODO ÓDIO, ESSES BICHOS PEÇONHENTOS.

ESQUECENDO AS COISAS RUINS DO PASSADO, REVIVER OS MELHORES MOMENTOS.

ATEAR FOGO NA FALSIDADE, SEMEANDO ALEGRIA E MENOS ARREPENDIMENTO.

LOUVANDO E ADORANDO A DEUS PELA VIDA, FAZENDO MAIS AGRADECIMENTO.

MANTER UM PÉ NA TERRA E O OUTRO NO CÉU COM MENOS QUESTIONAMENTOS.

DANDO UM PASSO POR VEZ EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO.

JESUS FEZ TUDO ISSO PELO MUNDO QUE CONTINUA VIOLENTO.

EU DEVERIA SER MAIS, MAIS ATENTO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/07/2016
Código do texto: T5709329
Classificação de conteúdo: seguro