ACHADO

ACHADO

Por andar em caminhos desertos me perdi

Meus pés sagraram na areia escaldante.

As miragens alucinaram-me em falsas esperanças.

Vaguei por trilhas e vales sem destino

Das tempestades escondi o meu rosto

Ventos fortes arrastavam-me para precipícios

Seco estava o bosque, espinhos brotaram do chão.

Feriram-me,

Na trilha da vida encontrou-me o remanescente

A estrela de Davi, o Leão de Judá.

Com um sopro em meu rosto renovou-me as forças

Alimentou-me com suas palavras.

Com o próprio sangue lavou minha alma

As feridas cicatrizaram, curou minha angustia.

Asas recebi e voei além dos mares.

Justificado, limpo, restaurado.

Para nunca mais me arrastar pelo chão.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 05/08/2016
Código do texto: T5720073
Classificação de conteúdo: seguro