DISCURSO DE SÃO PAULO

Vim para São Paulo

A buscar um adro

Para fotografar;

Fui levado a outros

Por outros templos.

Um terço de homens

Rosário de parentes a encher o átrio

No olho da lente em que me encaixo

Para clicar e correr em automático.

-Templo Mãe!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 08/08/2016
Código do texto: T5722833
Classificação de conteúdo: seguro