JUSTIÇA

JUSTIÇA

Jarro quebrado é alma do injusto

Não retém agua, saciam-se com vinho.

O Senhor os tem como embriagados

Despedaçados em cacos rebelados

A ira de Deus vem sobre Eles

Não terá compaixão não serão poupados

Por suas paixões estão condenados

Pelos seus atos serão julgados

A soberba é o vinho que bebem

Com palavras mentirosas enganam e matam

Pertencem ao maligno e não ouvem ao Senhor

Ao semelhante desprezam e causam dor

De suas bocas saem serpentes que envenenam a vida

Do humilhado homem que luta e semeia o Amor

O justo, porém será poupado na glória coroado.

Limpo de alma justificado, separado e honrado.

Levantado do caos e Deus o exaltará

O fiel que servir e perseverar

Justiça divina de Cristo receberá.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 12/08/2016
Código do texto: T5726689
Classificação de conteúdo: seguro