FÉ ANESTEZIADA

Parado no tempo

Consciência anestesiada

Sem o dom de pensar ativado

Não vê não anda só fala.

Verdadeiro zumbi magoado

Verdadeiro cristão ateu

Fala muito sem dizer nada

Sempre amargo amarrado.

Egoísta por opção

Orgulhoso de coração

Capaz de alfinetar até Cristo

Com o evangelho na mão.

Diz-se cristão sem amor no coração

Só enxerga o que quer ver

Sem ver tudo que é preciso

Afirmando que merece o paraíso.

O que fazer com esse irmão

Para seguir nova direção

Tem que abrir o coração para Cristo

É a única opção para o amor.

Senhor trás de volta esse irmão

Para que posamos juntos caminhar

Só com seu amor podemos juntos estar

Então seremos mais dois para te amar.