Fim de tarde...

Quando o sol vem beijar a terra,
Bem no final do dia,
Vejo Deus sorrindo lá de cima,
Nessa tarde de primavera!

Será que ri da minha cara de emoção?
Que de tão alegre nem pareço acreditar?
Ah! Como é bom esse momento, sentir Deus me olhar,
Vejo o pôr do sol, que é obra de suas mãos,

Contemplo esse instante
Intimidade com o criador,
Sinto os teus olhos sobre mim, que esplendor!

Que bonito esse nuance,
Pena que já se foi o dia,
Vamos ver o de amanhã. Adivinhe minha companhia!

Helder Moura,
Cacoal-RO, 05 de maio de 2011.
Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.