FOLHAS SECAS

Sabemos que Outono

É comumente conhecida

Como a estação das folhas secas

Estava aqui cogitando

Nos meus pensamentos

Que lição eu poderia aprender

Com a sequidão das folhas

Esse fato acontece

Devido a menor incidência

Dos raios solares nessa estação

Diminuindo drasticamente

O processo de fotossíntese

Sem o qual seria impossível

A sobrevivência das plantas

Espiritualmente falando

Assim também somos nós

Jesus Cristo é o Sol desse mundo

A sua luz nos alimenta

Precisamos estar atentos

Para que não distanciemos

Da verdadeira Fonte de luz

Para que assim

Como as folhas secas

Não sejamos ressequidos totalmente

No campo espiritual.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.