Em boas mãos

Quando te olhei pela primeira vez

Pensei; só pode ser invenção.

Como pode alguém neste mundo

Ter tamanha perfeição

Uma silhueta discreta

Simpática e de boa educação

Procurava ajudar a todos

Como se fosse uma obrigação

Repartia tudo que tinha

Sorria com cada reação

Vendo a felicidade estampada

Em quem só queria atenção

Interessei-me pela santa

Queria lhe dedicar devoção

Mas fiquei sabendo que ela

Já tinha doado o seu coração

Morava em um convento

E Cristo era a sua razão

Pedi perdão a Deus

Por tamanha pretensão

Fiquei feliz por ela

Está em boas mãos

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 24/08/2016
Código do texto: T5738329
Classificação de conteúdo: seguro