Pensamentos

Pensamentos

O que ocupa os pensamentos do homem

Sonhos, desejos, histórias, belas memórias.

Como organizá-los a fim de preservá-los.

O que não for necessário, desprezá-los

Pensamentos que passam voando

Criando, desestruturando

Maltratando, tirando o sono.

Mente inquieta de sonhos povoando

Fala o homem que sabe pensar

Refletir em filosofias firmadas em incertezas.

Em seu próprio conhecimento se vangloriar

Ideias indevidas centralizar

O que vem do homem, desequilíbrio total

Nascido em erro, mergulhados no mal.

Considera que pode ser e ter

Conhecimento ilimitado obter.

O homem prudente e Espiritual

A mente pertence ao Deus imortal

Em tranquilidade constante ela cria

Sabedoria é dada pelo Mestre e Messias.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 27/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5741881
Classificação de conteúdo: seguro