DEPRESSÃO

DEPRESSÃO

Os olhos do homem

O que veem nada é perfeito

Distorcida a imagem no espelho

Portas fechadas para vida

Desesperança em um ser caído

Maldição da vida errante

Fome, cegueira, desilusão.

Tropeço, difama e morte

Sufoco, desgosto, desordem.

Tremor no corpo e sufoco na alma

No coração a solidão insiste

A derramar ausência triste

Nada se encontra nessa estrada

Só o nó que a garganta cala

E tripudia sobre o corpo moído.

Batalha vencida para o medo.

Mas do alto vem a Luz do divino

Socorro, Deus presente e eficaz.

Alívio, na essência da vida

Regenera, transforma e satisfaz.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 29/08/2016
Código do texto: T5743238
Classificação de conteúdo: seguro