PRECISO APRENDER AMAR

EU QUERO APRENDER AMAR QUERO CONHECER O AMOR

O AMOR UNIVERSAL O AMOR DO MEU CRIADOR

O AMOR ENTRE DOIS SERES É UM AMOR LIMITADO

É PRECISO AMAR A VIDA POR ELA SER APAIXONADO

ESSE É O AMOR VERDADEIRO O AMOR SEM TER FRONTEIRAS

O AMOR COM LIBERDADE O AMOR CHEIO DE CERTEZAS

AMOR PELA NATUREZA AMOR PELOS ANIMAIS

AMOR POR TUDO QUE EXISTE POR MORTAIS E IMORTAIS

É ESSE O AMOR QUE FALO AMOR CÓSMICO E DIVINO

AMOR JOVEM E O VELHO PRETO BRANCO E O MENINO

AMOR AOS QUE ESTÃO DOENTES NOS LEITOS DOS HOSPITAIS

E AQUELES QUE ESTÃO AO RELENTO VIVENDO COMO ANIMAIS

AMAR É DÁ CARINHO É ALIVIAR UMA DOR

É DISSO QUE O MUNDO PRECISA DE MUITA PAZ E AMOR

QUERO AMAR SEM LIMITES ME TRANSBORDAR DE AMOR

POIS ESSE É MAIOR MANDAMENTO QUE O MESTRE NOS ENSINOU

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 29/08/2016
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5743599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.