Flores ao chão

Flores ao Chão

Lindas, melancólicas e pálidas.

Flores caídas ao chão

Tão frágeis, pétalas de sedas.

Magoadas, pisadas, feridas.

Onde está o suave perfume?

A beleza e o vigor da cor ?

O pássaro que te beijava?

O jardim em que habitavas?

O Sol que fortalecia teu rosto

Hoje te resseca a existência

O orvalho já não te sacia

Nem saudade evidencia.

São arrogâncias passageiras

O brilho e frescor de teus dias

Era tão desejada e querida

Hoje já não te quer a vida.

O Tempo vem como o vento

Consome o encanto do homem

A beleza da vida é efêmera

Mas eterna para quem o Senhor ama.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 30/08/2016
Código do texto: T5745018
Classificação de conteúdo: seguro