MORTE

Morte

O que é a Morte para quem tem a Cristo?

Só o desapego de um corpo maltratado

O mortal não tem como se esconder

No tempo certo há de ser levado.

Querer a morte não é natural

Não se preparar, também faz mal.

Temos certeza de eterna morada

É Cristo o início de uma nova estada

No mundo vivemos para o Senhor

Confiando a Ele os nossos dias

Embora o coração de todo Cristão

No mundo, sofra de medos e solidão.

Na jornada padecemos as consequências

De ações quebradas de desobediência

Aos filhos da Luz querem enganar.

Ciladas planejam para os defraudar.

Um mundo perdido em corrupção

Irmão matando o próprio irmão.

Já não há sinais de humanidade

Bestas feras espreitam as cidades.

A morte está solta e tem seu algoz

Mas Cristo venceu a Morte por nós.

Com a graça de Cristo avante lutai

Batalhas vencer, pelo amor guerreai.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 31/08/2016
Código do texto: T5746234
Classificação de conteúdo: seguro