Somente o silêncio

De janeiro a janeiro

Por muito tempo andei perdido

Pelos caminhos do mundo

Tudo aquilo, no final

Nem me parecia ser

de todo mal

E em resumo

Seria esquecido um dia

Bastaria

Permanecer calado

e ouvir o que o mundo fala

Qualquer tolo

Demonstra sabedoria

Quando se cala

Mas somente o silêncio

é algo que não vale à pena

ser esquecido

Enquanto se perde tempo

Vagando em vão

Em um mundo

Que também anda perdido

e repleto de perdição

Até que um dia

Se percebe

Que a melhor visão

Não se encontra nos olhos de ver

E existe algo bem melhor

e mais profundo

Uma Luz que nos afaga

Um carinho que vem no vento

Mas que muita gente não sente

E vaga perdida no mundo

Edson Ricardo Paiva