O AMOR DE DEUS

Tão pequeno sou...

De mente tão limitada!

Explicar, tentar eu vou...

O amor de Deus nessa estrada!

É um amor tão grandioso...

Maior que toda explicação!

Senti-lo é muito gostoso...

Traz muita paz ao coração!

Sentindo o amor de Deus...

Respeito o meu semelhante!

O vejo em todos irmãos meus...

Na rua, praça ou restaurante!

Sentindo o amor de Deus...

Não vou enganar ninguém!

sejam crentes ou ateus...

A todos só quero bem!

O amor de Deus sentindo...

Vejo em cada semblante!

Jesus Cristo me sorrindo...

Ou sofrendo a cada instante!

O amor de Deus sentindo...

Deixo de ser egoísta!

Sei que Ele está permitindo...

Que eu respire, viva, exista!

O amor de Deus sentindo...

Me emudece, cala a voz!

Me faz ver que o tesouro lindo...

Se encontra dentro de nós!

O amor de Deus sentindo...

Me mostra a preciosidade!

Da Tereza e do Arlindo...

E de toda humanidade!

Se o amor de Deus posso sentir...

Sei que a vida é passageira!

Fazendo do meu existir...

Amar e perdoar a vida inteira!

Se o amor de Deus posso sentir...

Estarei sempre em paz e segurança!

Seguindo Jesus aonde Ele possa ir...

E depositando n'Ele toda a minha esperança!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 13/09/2016
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T5759470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.