ENXERGANDO

Enxergo a hipocrisia do homem...

O egoísmo falando mais alto!

Os sentimentos nobres se extinguem, somem...

E o trânsito louco ceifando vidas no asfalto!

Enxergo a valorização pelo ter...

Idiotice, cretinice desenfreada!

Ninguém se importa com o ser pelo ser...

Quando dessa vida não se leva nada!

Posições, milhões, mansões e carrões...

Para Deus não representam coisa alguma!

O que importa para O Deus Criador são os corações...

Amando, servindo, e não prejudicando pessoa nenhuma!

Enxergo seres humanos completamente infelizes...

Buscando felicidade em todo lugar!

Se esquecem de Jesus e não são bons aprendizes...

Porque felicidade real só Ele pode ofertar!

Enxergo pessoas completamente perdidas...

À procura de outras direções, de outros caminhos!

Conservando abertas as próprias feridas...

E os pés descalços sangrando por caminhar sobre espinhos!

Enxergo instituições financeiras e os governos como sanguessugas...

Sugando o sangue, a vida do trabalhador!

Impostos e juros são como cânceres, enormes verrugas...

Quando a maioria recebe salário de fome, que horror!

Enxergo o sistema que privilegia pouquíssimos...

Como empresários, políticos e doutores dos tribunais!

Homens cegos, endinheirados que se julgam riquíssimos...

Quando aos olhos de Deus, são pobrezinhos demais!

São pobres em sua maioria por não saberem amar...

Por não terem sentimentos nobres no coração!

Pelo fato de não querer a voz de Deus escutar...

Por fazerem do seu deus um tal de cifrão!

Enxergo porém a única esperança...

Para a raça humana, para o mundo inteiro!

É alguém que transforma tempestade em bonança...

Jesus Cristo, que chamava de pai José, o carpinteiro!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 14/09/2016
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T5760889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.