TEMPO DE CALAR-SE

Às vezes é preciso silenciar-se...

Refletir sobre o que já foi anunciado!

É tempo de observar, meditar, calar-se...

Sentir o efeito do trabalho efetuado!

Como avaliar a semente plantada...

Se não pararmos para avaliar o seu crescimento?

Se não adubarmos e regarmos a plantinha amada...

A árvore adulta será só mais uma no esquecimento!

As plantinhas que são alvo do nosso amor...

Necessitam do nosso carinho, cuidado e atenção!

Plantinhas são preciosas demais, de extremo valor...

Precisam ser guardadas no nosso coração!

As plantinhas que menciono aqui são as pessoas...

Todas aquelas que cruzaram e cruzam o nosso caminho!

Mal intencionadas ou espalhando coisas boas...

Deus as observa e por elas tem amor e carinho!

Da árvore, Jesus é o tronco...

E nós, simplesmente os ramos!

O amor traz sabedoria, anula o bronco...

Refletimos a Deus quando o amor demonstramos!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/09/2016
Código do texto: T5761535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.