VERMELHO E BRANCO

OBEDIENTE O ANJO GUARDIÃO

CUIDA DOS SEUS SEM OBSEDAR,

SEM ÓCIO, SEM OFENSAS,

SOMENTE A ESPERAR.

ORNAMENTADO NO PURO BRANCO,

EM SUAS PLUMAS NUVENS

ASSISTE SEUS PUPILOS NOS SEUS

PRANTOS...

E VEM LOGO MOSTRAR-LHES

O ÓASIS QUE AQUI HÁ

PARA ALÉM DO VERMELHO E

DO BRANCO.

E LHES APLICA O ÓSCULO SANTO

PARA LHES DIZER QUE DEUS LHES

AMA TANTO QUE NO SEU JULGAMENTO

É SEMPRE COM SEUS FILHOS BRANDO.

E NISTO SEMPRE FORA APENAS E

DEVERAS FRANCO.

QUE NA VIDA É PRECISO UM BALANÇO

PARA QUE O ESPÍRITO TENHA AVANÇO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/09/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5762778
Classificação de conteúdo: seguro