IDE

Por todo o mundo

Pregai o evangelho

A toda criatura

Mundo?

Onde está o mundo?

Está em nossas famílias

Nos brancos das praças

Nas escolas, nos becos

Nas calçadas, presídios.

Nos asilos, hospitais.

Em toda gente que passa.

IDE

Por todo o mundo

Pregai o evangelho

Além das fronteiras

Além das porteiras

Além do Mar

Em terras distantes

Nos corações errantes

Ide Anunciar

A toda criatura

Ao pobre, ao rico

Ao branco e ao negro

Ao livre e ao preso

Aos jovens tão fortes

As crianças, falai

Cegos e surdos e mudos

Os que não podem andar

IDE sem demora

O hoje é a hora, da semente plantar

Os campos precisam da boa semente

Água pura da fonte ide, pois aradar

IDE

Pregai a palavra, a verdade da Graça

A vida e o perdão, Jesus Cristo e a salvação

A mensagem da Cruz, o sacrifício de Jesus,

Deus filho ressuscitado,

Ide por todos os lados, proclamai Jesus.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 17/09/2016
Código do texto: T5764242
Classificação de conteúdo: seguro