DEUS ESTÁ COMIGO

Sinto Deus comigo, desde o primeiro dia,

Sua proteção tem sido uma grande valia,

Andei com Deus por diversos caminhos,

Recebi de Deus dádivas e Seus carinhos.

Deus está comigo em todos os momentos,

Alivia e cura os meus muitos tormentos,

Não sei como Lhe pagar, tanta bondade,

A Ele devo viver feliz e com liberdade.

Deus está comigo, Ele me compreende,

Protege-me por saber que Lhe sou fiel,

Estarei sempre ao Seu lado, tão crente,

Que espalharei a Sua palavra, Sua lei.

Deus estará comigo até ao fim da vida,

Para me proteger das agruras e feridas,

Que me poderão ainda causar chagas

Nunca saradas, acesas como chamas.

Ruy Serrano - 19.09.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/09/2016
Código do texto: T5765056
Classificação de conteúdo: seguro