Eu não sou nada sem Jesus,
Eu sem Jesus não sei viver. 
Toda minha experiência de vida. 
Sem Jesus só fiz sofrer.

Mas, quando Jesus eu encontrei,
Ele me deu forças e me amparou. 
Me amou como ovelha perdida 
Em seus braços me carregou.

Ele modificou o meu viver.
Curou minhas feridas,
Nova criatura, nova criatura sou.
A ele todo meu Louvor.

Eu não sou nada sem Jesus.
Eu sem jesus não sei viver. 
Toda minha experiência de Vida.
Sem jesus só fiz sofrer.