ARREPENDIMENTO

Senhor, meu Deus e meu Pai

sinto que preciso se faz, neste momento,

eu vir à Vossa presença, humildemente,

Dizer-Vos, errei!

E diante de Vós, Pai meu, rogar o perdão

nesta hora de infinita dor na ingratidão

que causei a meu semelhante, quando

o desprezei por assim dizer, perante

o amor que em mim se fez arrogante!

Nada sou sem o braço de um irmão,

nada vejo sem a luz da amizade,

nada construo sem o carinho do amor

e nada posso sem a mão amiga

daquele que a meu lado se faz viajor!

Perdoai-me Senhor na voz de quem

chorou baixinho e ainda me beijou!

Eugênia L.Gaio-13/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/10/2016
Código do texto: T5790378
Classificação de conteúdo: seguro