AO MESTRE

Sinto a dor cortante da saudade

e não sei, meu Jesus, como viver

essa fase de sofrimento já na idade

que me encontro e que deveria ser

auspiciosa e calma!

Dai-me Senhor, a compreensão

nesta hora tão difícil da partida,

dai-me a esperança de novos dias,

novas luzes dentro mim,

pois que as mesmas se apagaram

e Vós sabeis o quanto eram

intensas para iluminar não só a mim

como também aos que a meu redor

vivem assim!

Abraçai-me doce Amigo

Deixai-me sorver a Vossa paz

e enfim ser, assim, feliz!

Eugênia L.Gaio-13/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/10/2016
Código do texto: T5790429
Classificação de conteúdo: seguro