LUZ VERDADEIRA

por muito tempo eu sofri...

cego na escuridão

até que encontrei uma luz e essa luz iluminou o meu coração

agora clareou...

e meu corpo emite luminosidade

feito uma estrela verdadeira a brilhar...

no céu da felicidade

emanando muita energia...

cintilando essa imensa luz

com o meu peito pulsando de tanto amor

por esse ser glorioso...

cujo o nome é JESUS.

13/10/16.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5792870
Classificação de conteúdo: seguro