Evangelizar

Conduzir pelo bom caminho
Estender a mão e buscar
Aquele que está sozinho
Falar de amor e ensinar
 
É aconchegar e sentir
O coração apertar
E com doce olhar a sorrir
E o pequenino abraçar
 
É mostrar o lado bom da vida
Com base no Mestre Jesus
Que toda criança perdida
Possa encontrar essa luz
 
Falar sem rodeios, de amor
Com todo aquele que busca
Confiando no Pai de amor
Um ato que não tem custas
 
Levar a luz do evangelho
A todos os pequeninos
Ministrar bons conselhos
Enquanto ainda é menino.
                
 
 
 
                 
 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 22/10/2016
Código do texto: T5799735
Classificação de conteúdo: seguro