Irmão de rua - Ester Setzer

Irmão meu de rua,

Vê se me entendes.

Pois que falo de ti

Em mim integrado,

E falo do teu sangue

Que corre nas minhas veias

E das ruas da cidade

Que ambos pisamos.

Falo das dores

Que vão se somando

E fé perdida

Que nós dois choramos

Pois os seus anseios

São os meus anseios

Por pois que assim, como tu

Sou carne e sou fogo

Desejo e recusa

E vidas e mortes.

Vê se me compreendes

Irmão meu de rua.

Ester Setzer