MÃOS QUE ABENÇOA -O
o-que-e-paz-mensagens-especiais-6.jpg 
Mãos que me abençoa, e me perdoa o que há em meu coração.
 
Mãos que me abençoa e afaga o meu coração.
Mãos que a estrela guia com sua luz divina, me ilumina.
 
O seu amor forte me perdoa, e torces por mi.
 
Mãos que coloca sua força, que abençoa meu coração dorido.
Filadélfia, eu te chamei.
“DIGO”, condenação não há em ti.
 
Te guardarei.
Coloquei em suas mãos a taça que erguem a mim para brindar.
 E, suas mãos todas abençoar...
Eu te chamei, e ti escolhi filha .
Pois, é parte de mim.
Sangue do meu sangue e carne de minha carne.
Experimente sua fé em mim.
 Foste escolhida para me servir...
Hoje estou aqui, deixa-me entrar?

 
1506606_378164658994112_221696972_n.jpg
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805819
Classificação de conteúdo: seguro