hedonismo

Vivo em busca incessante pelo prazer como bem supremo.

É minha obsessão!

Rasgo estradas, atravesso geleiras; vou ao extremo.

Tenho a dignidade como modo de vida, como missão.

Não me importa o que está nas telas dos cinemas.

Em meu âmago essa é a minha verdade.

Não coleciono fracassos, venço desafios e problemas.

Analiso a minha linha do tempo, as ondas tem o meu som.

Não acredito em cepticismo...

A vida e a morte têm um só tom.

A vivificação tem um motivo de ser, um espírito.

Por isso, tenho a consciência que sou hedonismo.

No barulho ou no silêncio, o sopro é o perito.

Jamais vai divagar esse segredo desse coração.

O meu prazer como modo de vida é a salvação.

Deus é Onipresente, Onisciente e Onipotente.

Sei o que propicia o livre arbítrio.

A escolha é que leva a derrota ou a fama.

No mapa do cérebro existe a fé, a atitude e o amor.

Ninguém, dentro de si mesmo, vive em estado de sítio...

Por isso, estamos aqui de passagem... Somos anjos.