ROMARIA

Hoje eu estava pensando

em sair em romaria

Rezar um rosário de pai Nosso

Mais um tanto de ave maria

Na hora do ângelus por garantia .

Sair sem destino de parada

Com pés descalços em peregrinação

Confiando para ser amparada

Basta acreditar em Deus de coração

Para o bem de nossa nação .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 01/11/2016
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T5809222
Classificação de conteúdo: seguro