A Semente

A semente é lançada
Esperando o momento certo
Em que logo irá botar

Aquele que semeia...
...sai a proclamar
A palavra do Deus vivo
Aqui e em qualquer lugar

Uns recebem com alegria
Outros, com indiferença
Os terrenos são diversos
Depende de nossa crença

As sementes, em solo fértil...
Germinam e crescem fortes
Outras caem em terreno pedregoso
Ouvem, desprezam... não têm a mesma sorte

A semente, pra brotar
Antes precisa morrer
Assim como Jesus fez...
Por mim e por você