RAZÃO DE SER CRISTÃO

JESUS NÃO CURA SÓ O TEU CORAÇÃO

CURA A TUA VIDA....

CICATRIZA A TUA FERIDA.....

ÉS O DONO DA SUA RAZÃO.

RAZÃO DO SEU PLENO AMOR

DE RECEBER TODA A GRAÇA

DE TODA IMENSA PAZ

POR TUDO, E MUITO MAIS.

MAIS DO QUE O PRÓPRIO INFINITO

DE VIVER NO REINO ENCANTADOR

JUNTO COM JESUS CRISTO

EM PLENA PAZ E AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 03/11/2016
Código do texto: T5812039
Classificação de conteúdo: seguro