SE VER EM JESUS

EM JESUS ME VEJO

NÃO CRUCIFICADO EM UMA CRUZ

E SIM NO REFLEXO DE UMA ESTRELA

BRILHANDO A SUA LUZ.

QUANTOS PASSOS HEI DE DAR

PARA CHEGAR AOS PASSOS SEUS

COM FÉ NO MEU ALCANÇAR

VOU CHEGAR ATÉ DEUS.

TUDO QUE SEI E SONHEI

OS SONHOS FORAM REVELADOS

E TUDO QUE PERDI, GANHEI...

PERDÃO DOS MEUS PECADOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/11/2016
Código do texto: T5812914
Classificação de conteúdo: seguro