Algo Maior

Quero algo maior
A emoção sem sentido

Um amor, gratuito, supremo
Que não se mede em palavras

Algo maior

A alegria que não cessa
O sorriso que não amarela

Algo maior

Uma paz, ao homem desconhecida
Um Estado, que por nós, não alcançamos

Algo maior

O descanso verdadeiro
O acalmar da tempestade

Algo maior

Maior que tudo e que todos
Maior até que o tempo

Algo maior

Nem altura nem profundidade
Nem largura que se possa medir

Algo maior

Algo que, de maior, só pode ser alguém
Pergunte-me então: quem?

Jesus!

-----------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://blogs.universal.org/bispomacedo/2016/05/03/o-sonho-de-deus-2/. Acesso em 06/11/2016