Reflexao

Estou a escrever estes versos

Falando do criado

Nao encontro palavras certas

Que descrevam seu grande amor

Por grandes angustias passei

Ate contra Deus blasfemei

Mas;eu nao sabia

Dos projetos que Ele tinha

Quando enfim o encontrei

Peço_te senhor perdao

Antes de te agradecer

Jamais pude supor

Houvesse tanto amor

E que por mim fosse morrer.

cleusantos
Enviado por cleusantos em 07/11/2016
Código do texto: T5815959
Classificação de conteúdo: seguro