Presente a Deus

A poesia me leva a mundo nunca vivido, me da vida é aceitar a morte. Á momentos que minha alma se coloca entre meu corpo e o espaço das estrelas ao lado da lua. E dela observa o movimento do mundo como me porto presente a Deus.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2016
Código do texto: T5819308
Classificação de conteúdo: seguro